Série D: União perde para o Goianésia no Luthero

DA REDAÇÃO:LEIAMT

O União Esporte Clube perdeu para o Goianésia por 3 a 0, na tarde deste domingo (25), no Estádio Luthero Lopes. A partida foi válida pela nona rodada da Série D do Campeonato Brasileiro.

No primeiro tempo, Bruno Leite cruzou na cara do gol, o goleiro Neneca defendeu, mas, no rebote, Lucão aproveitou para abrir o placar para o Goianésia, aos 20 minutos.

O time goiano ampliou o marcador aos 26 minutos. Deco tentou dominar a bola, perdeu para Franklin que lançou para Cleidson que, por sua vez, cruzou na grande área e, mais uma vez, Lucão bateu para o fundo da rede.

Na etapa final, o gol contra de Paulo, aos 21 minutos, fez o Goianésia chegar a 3 a 0 no Luthero e dar números finais ao jogo.

Na próxima rodada, o União vai encarar o Operário VG no próximo sábado (31), às 15h, no Estádio Dito Souza, em Várzea Grande. Já o Goianésia vai enfrentar o Goiânia no próximo domingo (1º), às 17h, no Estádio Waldeir José de Oliveira, em Goianésia (GO).