NO LUTHERO LOPES|: União desencanta e vence a primeira na Série D

DA REDAÇÃO:LEIAMT

O União Esporte Clube, enfim, desencantou na Série D do Campeonato Brasileiro e bateu o Real de Brasília pelo placar de 1 a 0 no Estádio Luthero Lopes, em jogo disputado ontem.

A vitória, por um lado, é uma espécie de alívio, pois o União em três jogos da competição não havia vencido nenhum, foram três empates em três jogos, sendo dois fora de casa e um dentro do Luthero.

Agora com a vitória, a equipe soma seis pontos na tabela de classificação e está na briga por uma vaga na próxima fase.

O União, no entanto, somando todas as competições que disputa, não vencia um jogo oficial, desde março do ano passado, quando bateu o Mixto da capital pela semifinal do estadual. Amargou duas derrotas para o Cuiabá e estes três empates no período. Este ano, além da Série D, o Colorado disputou o Estadual, a Copa Verde e a Copa do Brasil. A equipe, inclusive, está classificada para disputar no ano que vem, essas três competições.

O gol salvador do time foi marcado aos 18 minutos da primeira etapa por meio do atacante Toninho.

O jogo ainda marcou a estreia do meia Jean Patrikc, jogador revelado no REC e com passagem por grandes equipes do país.

A partida levou um público de 586 torcedores, para uma renda de R$ 3975,00, sendo que desse total de torcedores apenas 186 pagaram ingressos.