|NO LUTHERO LOPES|: União passa pelo Real Noroeste e enfrenta o Goiás pelo Copa Verde

DA REDAÇÃO:LEIAMT

O União Esporte Clube estreou com vitória pela Copa Verde, competição nacional que o Colorado disputa neste ano. O Glorioso bateu o Real Noroeste, pelo placar de 1 a 0 e agora vai enfrentar o Goiás na próxima rodada da competição.

O jogo está marcado para quarta-feira (22), às 19 horas, no estádio da Serrinha, na capital goiana.

O vitória do União foi marcada por muita chuva e o gramado encharcado do estádio Luthero Lopes. No primeiro tempo, a bola até que conseguiu rolar; mas na segunda etapa, pouco ou nada se viu de futebol, com exceção do gol do Colorado, marcado pelo volante Ruan Bahia.

Pelo estadual, o União volta a campo, no domingo, contra o Operário em Varzea Grande, no estádio Dito Souza.

O União já está classificado para a próxima fase da competição.

fonte:Lucas Perrone.