Em um jogo histórico, o União venceu a equipe do Grêmio Sorriso por 7×0 no Estádio Luthero Lopes.

Da Redação:LEIAMT/Colaboração: Luciano Feitosa- Engenheiro da Bola

Com muita intensidade no 1º tempo, o colorado marcou 2x com Irapuan, marcou um golaço olímpico com Alex Maranhão e ampliou no final da primeira etapa com Ronny. O time visitante ainda teve um jogador expulso.

Na segunda etapa, o União manteve o poderio ofensivo e ampliou com o volante Maranhão e com o Cardim em cobranças de escanteio. Para finalizar, Bruninho marcou uma pintura, fechando o placar no Luthero Lopes: 7×0!

Com o resultado, o colorado sobe para a vice-liderança da competição com 12 pontos, sendo 3 vitórias e 3 empates.